中国石油

中国石油装备 > 特色产品 > 新疆油田分公司装备制造

新疆油田公司机械制造总公司具有50多年的石油化工机械设备制造历史,是集机械设备设计、制造、改造、修理于一体的综合性大型机械制造企业。

主要从事油田注汽锅炉、抽油机、井口、压力容器等油田设备的设计、制造,形成年生产各类油田注汽锅炉40台、抽油机1800台、采油井口5000套、油管10000吨、压力容器4000吨、阀门8000套、铸钢件1500吨、锻钢件1200吨、油罐400座、氧气13万瓶、液氮1000立方米的能力;钻机设备、油田特车、工程机械、柴油机等设备的年改造、修理能力为800台套。拥有各类设备1336台(套),其中数控机床30余台。精、大、稀设备98台,包括大型卷板机、自动焊接设备、数控切割设备、热处理设备、起重设备、理化检验...

  • 节能型双驴头系列抽油机

    节能型双驴头抽油机采用前后驴头对称结构,后驴头内加重物

  • 系列水处理

    系列水处理是软化油田注汽锅炉用水硬度,保证油田注汽锅炉用水水质合格..

  • 注汽锅炉

    广泛应用于油田稠油开采或稀油后期开采的重要生产设备,具有工作压力大