中国石油

中国石油装备 > 特色产品 > 吐哈油田分公司装备制造

吐哈油田公司机械厂起始于1961年建厂的玉门石油管理局内燃机大修厂,1995年整体划属吐哈油田,主要产品有套管、油管、螺纹保护器、空心抽油杆、抽油机等,总部位于丝绸重镇—哈密,是吐哈油田唯一的装备制造企业。

工厂设有研究所,现有专业技术人员165人,其中博士硕士研究生11人,高级职称10人,中级职称63人。近年来,先后与国内著名大学和研究院所、美国TEM公司等多家国内外机构合作,不断地进行产品和技术升级,已经形成了以CAE、FEA为基础的产品设计、虚拟制造、运动仿真,力学分析等较强的科研能力,先后取得国家专利授权41项,省部级成果1项,局级成果26项。主要生产设备384台(套),新度系数0.55,业务涵盖10大类200多个规格品种,年机械...

  • 油管及套管

    具有油管热处理、外加厚、螺纹加工、螺纹修复、防腐喷涂

  • 抽油机系列产品

    可生产弯游梁抽油机、下偏复合平衡抽油机、双驴头抽油机