中国石油


抽油机系列产品

产品特点

可生产弯游梁抽油机、下偏复合平衡抽油机、双驴头抽油机、API常规曲柄平衡抽油机、摩擦智能立式抽油机5个系列、32种规格的抽油机产品。弯游梁抽油机是采用创新的游梁下偏平衡方式,较常规游梁式抽油机节能20-40%,减速器输出扭矩较常规抽油机小20%-35%。下偏复合平衡抽油机采用曲柄+游梁下偏平衡方式,减速器峰值扭矩较常规曲柄平衡抽油机小20%。平衡效果和节能效果达到了最佳匹配,节能20%以上。年生产能力500台。

1-1

产品规格及技术参数

额定悬点载荷(KN):30-180

减速扭矩:6.5-89

冲程(m):1.8,1.5,1.2-6,4.8,3.6,4,3

冲次(分/次):7,6,5-4,3,2

电机功率(Kw):4-75

销售业绩

产品已在吐哈油田、青海油田、塔里木油田、克拉玛依油田累计销售3000多台,并远销哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦等国,得到了国内外用户的肯定。