中国石油


潜油电泵

产品特点

产品包括潜油电机、保护器、潜油离心泵、油气分离器、控制柜、变压器、测温、测压装置、地面变频控制系统、潜油电缆等部件。适合稠油、高含气、防砂、防腐、防垢的潜油电泵应用技术处于国际先进水平。新开发研制的高承载止推轴承、整体压紧泵、耐温150℃和180℃高温机组、气体处理器、免注油保护器、插入式电缆头等产品是处于国际先进水平的高端产品。

1-1 (3)

产品规格及技术参数

可生产4个系列,近200个规格型号电泵产品,适用于4 1/2″到9 5/8″套管。

排量:15 m3/d 到4700 m3/d

耐温:90℃到180℃

扬程:最高达3500m

功率:最大420KW。特别是CO2、H2S防腐技术已在国内外市场大量应用,赢得了用户认可。

销售业绩

近年来,累计销售潜油电泵产品3500多台,主要销往国内各油田市场,同时出口到苏丹、哈萨克斯坦、委内瑞拉、印尼等国家,在国外建立了多个服务机构,形成了稳定的市场规模。