中国石油


往复泵式柱塞泵

产品特点

往复泵经过20多年的研制、创新,已开发出十二个系列,几十种型号近百个规格的高压往复式柱塞泵,品种有:注水泵、注聚合物泵、液力平衡增压注水泵等。往复式柱塞泵具有泵效高、工作平稳可靠、操作方便、压力排量调节范围广、易损件寿命长等特点。可用于油田注水和煤矿层注水、洗井,并可作为水力活塞泵、地面泵、热采锅炉给水泵、注微生物溶液泵以及用于以液压为动力的各型设备。拥有强大的技术力量,各类往复泵产品处于国内领先水平。

图

产品规格及技术参数

往复泵产品的主要包括注水泵、注聚泵、增压泵,泵的流量范围0.6~200m3⁄h,泵的吸入压力范围0.02~35MP,泵的排出压力范围5~60MPa,泵的输入功率范围4~630KW。

销售业绩

累计生产、销售各种往复泵6000多台,油田市场覆盖率达到100%,占有率达到65%以上。产品已销往加拿大、叙利亚、哈萨克斯坦、阿塞拜疆、印尼、印度等国家和地区。