中国石油

网上展厅 > 无锡昆仑富士仪表有限公司 > Neo Monitors AS激光气体分析仪
Neo Monitors AS激光气体分析仪

研制单位:无锡昆仑富士仪表有限公司

主要用途

Neo Monitors AS是可调谐二极管激光吸收光谱(TDLAS)技术的领导者,公司研发生产的LaserGasTM激光气体分析仪和LaserDustTM激光烟尘分析仪广泛应用于石油化工、电力、钢铁、有色金属、水泥、玻璃、环保、垃圾焚烧等行业的过程控制、燃烧优化、生产安全、排放监测等领域。可对C2H2  C2H4  CH4  C3H6  CO  CO2  H2O  H2S  HCl  HCN  HF  NH3  N2O  NO2  NO  O2  CO/CH4  CO/CO2  SO2  CH2Cl2等超过30种气体及粉尘进行在线监测。

产品特点

    Neo Monitors AS 采用成熟的可调谐二极管激光吸收光谱(Tunable Diode Laser Absorption Spectroscopy, TDLAS)测量技术,我们在全球范围内为工业生产过程中的气体和粉尘测量量身定制解决方案。

常温下工作,现场安装,无需预处理系统;

单模/单频工作方式,工作波长与待测气体频谱范围相匹配,精确测量;

没有活动部件及耗材,使用寿命长,维护量低。

产品技术参数

LaserGas™ II MP 多光路气体分析仪


产品技术参数

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lasergas III 单光路氧气分析仪技术参数

 


产品技术参数

LaserGas™ II SP 单光路气体分析仪