中国石油

网上展厅 > 无锡昆仑富士仪表有限公司 > 富士ZP系列红外气体分析仪
富士ZP系列红外气体分析仪

研制单位:无锡昆仑富士仪表有限公司

主要用途

富士ZP红外气体分析仪用于有害气体排放的实时监测。燃烧效率管理的提升,保证热处理产品品质。检测信号可转换为标准信号传输到控制室,以便控制。应用于石油、化工、冶金、电力、建材、医药、轻工、食品等行业。适用气体分离流程,空气质量测量以及用于传统的废弃物焚烧,锅炉等的燃烧排气的测量,各种工业炉气体测量系统的分析部件。

产品特点

富士ZP红外气体分析仪可同时对NO,SO2,CO2,CO以及O2的浓度进行测量。可实现0~5ppm的超低浓度测量。高稳定性,实现零点无漂移维护。维护方便,因采用单光束方式,测量部件结构简单,维护保养容易。小巧轻盈,重量轻。完善功能,可通过选配件附加压力追加更正,自动校正控制,上下限浓度报警,远程量程切换输入,量程识别信号输出等丰富功能。

主要特点:

宽广的测量范围(0-5ppm至100%)

优异的零点稳定性

最多同时检测5种气体成分

小型 轻量。结构简单,维护方便

附带各种补正功能

产品技术参数