中国石油

网上展厅 > 无锡昆仑富士仪表有限公司 > FCX-AIII系列智能压力变送器
FCX-AIII系列智能压力变送器

研制单位:无锡昆仑富士仪表有限公司

产品简述

FCX系列智能式变送器自1989年问世以来,已经推出了FCX系列、FCX-A/C系列、FCX-AX系列、FCX-AⅡ、FCX-AⅢ和FCX-AⅢC系列等六代产品。

 

主要用途

FCX-AIII系列智能压力变送器能连续测量被测介质的压力,并将其转换为标准信号的仪表,变送器的输出可远距离传输到控制室,并进行压力指示、记录或调节。其广泛应用于各种工业自控环境,主要应用于石油、化工、冶金、水力、电力、建材、医药、轻工、食品等领域。

        

 

产品特点

FCX-AIII系列智能压力变送器采用了先进的浮动膜盒结构,硅微电容传感器,在实际使用中受温度和过压影响极小,具有±0.065%及±0.05%高精度,具有富士/HART双语言通讯协议,可兼容F.F总线。SIL2功能安全认证,实时监测并同时诊断异常状态,及时输出报警信号。多种耐腐蚀隔离膜片以满足用户需求。

 

产品技术参数