中国石油


190系列燃气发动机

产品特点

机械外混式

是上世纪80年代济柴自行研制开发出第一代气体燃料发动机,主要指标达到当时国际先进水平;

机械内混式

采用了双进气歧管电控混合以及稀薄燃烧和高能量点火系统等先进技术,具有燃气品质要求低、排温低、无进气管回火、动力性和经济性高的优点,尤其适用于高氢燃气的应用;

1-1 (19)

电控外混式

与WOODWARD公司合作研发,采用了空燃比闭环控制、稀薄燃烧、高能量点火等先进技术,动力性、经济性达到了国际先进水平,燃气增压器前混合使该机型具有对燃气压力要求低的优点。

产品规格及技术参数

1 (12)

销售业绩

三年来累计1000余台套服务于各油田作业区以及社会各领域,总装机功率30多万千瓦时。为西气东输工程提供了6个种类35台天然气发电机组,分布在西气东输主干线19个站点,为保障输气安全和电力供应发挥了重要作用,被授予“西气东输优胜供应商”称号。