中国石油


寰球工程公司装备制造

2


中国寰球工程公司钦州港专利设备开发制造分公司,位于中国第六个保税港区—北部湾国家级经济技术开发区的中心广西钦州港经济开发区,地理位置优越,交通(海运)设施便利。前身是原中国石油天然气第六建设公司钦州港金属厂,成立于1971年。具有压力容器的设计、制造、安装一体化服务能力。


产品为石油化工、天然气化工、煤化工、精细化工、发电、冶金、轻工、环保等行业应用的塔器、容器、反应器、换热器制作、钢制卷管及大型储罐工厂预制,钢结构的设计和制造,机械零部件加工,石油化工装置维检修。


拥有ASME “U钢印” 制造资质; A1、A2 、A3设计资格证; A1 和A2压力容器制造资格许可证;ISO9001质量体系和HSE管理体系认证。


专业设计研发人员22人,广泛应用X-Steel、SW6设计软件,拥有较丰富的压力容器、小型撬装设备、钢结构设计经验。


加工设备400多台,拥有西南地区最大的7m×7m×26m热处理炉和冷卷160mm厚度的数控卷板机,年生产非标设备8000吨、金属结构20000吨。


拥有一系列完善的检验试验设备和专业人员,掌握UT、PT、RT、MT等检测技术和方法,是系统内较早推广使用厚壁容器TOFD检测技术的单位。


秉承“业主项目的成功,就是寰球的所求”的服务理念和“一不等、二不靠、三不拖、得理也让人”的服务准则,为顾客提供优质的产品及满意的服务。