中国石油

中置式高压开关柜

研制单位:河北华北石油天成实业集团有限公司

主要用途

KYN28A-12型号中置式高压柜,适用于6-12kv三相交流50Hz单母线及单母线分段系统的成套配电装置。用于发电厂、中小型发电机送电、工矿企事业配电以及电力系统二次变电所的受电、送电及大型高压电动机起动等。满足IEC298、GB3906、DL404等标准要求。

 

产品特点

1)柜体及框架材料选用敷铝锌板,防潮、抗霉、耐热整柜无焊接,外观精美

2)柜内分为四个完全封闭的隔离单元,独立腔室的安全性

3)具有“五防”功能:防止带负荷推拉断路器手车、防止误分合断路器、防止接地开关处在闭合位置时关合断路器、防止误入带电室、防止带电时误合接地开关。

4)手车:断路器手车、隔离手车、电压互感器(PT)手车、计量手车。均采用涡轮蜗杆摇动推进推出,操作轻便、灵活

5)能够适用国内外各种品牌的断路器。

6)开关柜为双面维护,不靠墙安装,在断路器室和电缆室均安装有照明灯。

 

技术参数