中国石油

网上展厅 > 华北石油通信有限公司 > 智慧能源行业工控网络信息安全
智慧能源行业工控网络信息安全

研制单位:华北石油通信有限公司

产品简介:

近些年来不管是“震网”病毒、 “黑色能量”木马还是近期出现的“勒索者病毒”,都使工控网络遭到并破坏所造成的严重后果。石油行业作为能源类重要领域,其生产数据的重要性已经上升到国家安全层面。相比较传统的网络安全,工控信息安全更注重的是防范生产数据的窃取和生产设备的破坏,也是工控信息安全防护的最终目标。

工控网络信息安全           安全型RTU

应用案例:

该系统成功应用于昆仑燃气、中航油、华北油田。

在智慧员工系统服务平台的支持下,使“智慧员工”能够不受地域空间的限制,随时随地、方便快捷地实现全面感知、实时获取信息、高效管理和智慧生产,从而极大地提高生产、办公和学习的效率和智慧化程度为企业提供一个实时、高效、科学、智慧的员工管理平台。