中国石油

网上展厅 > 华北石油通信有限公司 > 多功能供电装置HTDY-2001
多功能供电装置HTDY-2001

研制单位:华北石油通信有限公司

产品简介:

为解决生产现场供电不足问题,公司研发了风光互补型智能供电装置。该产品获得国家实用新型专利证书,为中石油天然气集团公司自主创新重要产品,该产品已成功应用于二连油田、新疆油田、中石油煤层气、中石化煤层气、苏里格气田,有效解决边远地区无市政电供电、电量不足、不可控制等问题。

功能特点:

通过将充电控制器、电源转换模块、电流电压传感器等模块进行整合,降低设备的体积和能耗。

可以接驳风力发电和太阳能发电设备,提供稳定的直流5V12V24V-48V电源等多种稳定电压输出,具备过充和欠压保护及报警功能。

通过预先编程设定,可以自动调节蓄电池充电功率和方式,能够本地自动控制电能供应,实现多次下电功能。

通过标准Modbus RTU通信协议采集上报供电参数,实现详细电能质量监测、自动逻辑控制、远程负载控制。

具备专业安全防护措施。