中国石油

网上展厅 > 华北石油通信有限公司 > 一体化多参量差压流量计HTDY-ACD-3Q
一体化多参量差压流量计HTDY-ACD-3Q

研制单位:华北石油通信有限公司

产品简介:

该产品可同时采集压力温度流量多种参量,是一种高集成度计量仪表。该产品获得国家实用新型专利证书,为中石油天然气集团公司自主创新重要产品,是适应单井流量小、湿气大、杂质多等复杂状况的一体化多参量智能孔板流量计。该产品目前已成功应用于苏里格气田,使用效果良好。不仅解决了生产自动化过程中因地质、气候等原因造成的计量问题,同时还解决了传统流量计易冻堵、成本高、安装困难等一系列问题。可以广泛的应用于天然气、煤层气、水处理等计量领域,尤其在耐磨、湿气、防腐和可更换量程等方面更具有明显的优势,是传统差压流量计系统的革命性创新产品。

功能特点:

集差压、温度、流量测量为一体。

支持多种接口和协议。

支持断点续传。

结构合理,体积小,维护方便,可靠耐用。

具备专业安全防护措施。