中国石油

网上展厅 > 华北石油通信有限公司 > 控单元RTU(HT-RTU2113)
控单元RTU(HT-RTU2113)

研制单位:华北石油通信有限公司

产品简介:

HT-RTU2113是通信公司自主研发的新一代远端测控单元装置,负责对现场信号、工业设备监测和控制,是监控现场的管理中枢和控制中枢。该产品获得国家实用新型专利,为中石油天然气集团公司自主创新重要产品,目前已在长庆油田、新疆油田、中石油煤层气、中石化煤层气、苏里格气田,以及华北油田等地成功应用,解决了通讯中断后数据丢失、环境影响采集、接口不统一等问题。

功能特点:

支持多种接口和协议。设备采用实时操作系统,运用模块化设计,将运算控制、 I/O接口、通信方式相分离,并可通过堆叠式组合随时扩充接口数量和改变接口类型。

具有优良的通信能力和更大的存储容量,适用于更恶劣的温度和湿度环境,安装方便,可靠性高。

系统针对工控网络信息安全进行设计确保运行安全。

支持IPV6通信协议,可扩展性强。