中国石油


VP72Gs2/ DGY-40B履带式吊管机

产品特点

采用全液压技术,提高工作稳定性,降低故障率,提高机器使用效率;控制系统采用无极变速控制,操作精确;液压绞车具有自锁功能,吊钩操作具有快速和慢速两种速度形式;配重由液压控制,能够更好的保持平衡;具有配重机械锁紧机构,保证运输中配重不自行打开;吊杆与吊钩无级变速控制,操作精确;配备快速落钩功能,能在紧急情况下实现快速落钩,确保安全;独立的外配刹车释放系统可在发动机或液压系统失效时仍能落下重物。

1-1 (12)

产品规格及技术参数

1 (6)

鉴定情况

VP72Gs2/ DGY-40B吊管机已通过了国家工程机械质量监督检验中心对产品的型式试验,并取得型式试验合格证。

产品应用情况

目前已生产VP72Gs2/ DGY-40B吊管机11台,在日照-东明原油管道工程应用中,以安全可靠、操作方便、故障率低等特点,得到用户的一致好评,创造较好的经济效益和社会效益。