中国石油


工程建设公司装备制造

2


工程建设公司装备制造企业由洛阳和青岛两个石油化工设备厂组成,主要产品包括石油化工非标设备、大型油气储罐、重型钢结构、油气田撬装设备和海上油气开发装备。


拥有IS09001质量体系认证证书、HSE体系认证证书、A1、A2、A3级压力容器制造和现场安装许可证、ASME规范产品(A、S、U 、PP、U2)证书和认证钢印、A2、A3级压力容器设计证等各类证书。


拥有2200吨的油压机、140mm数控三辊液压滚板机、数控双机联动折弯机、窄间隙焊机、减渣焊机、堆焊机、数控切割机、大型自动退火炉等制造大型容器的成套设备,以及各种型号的无损检测和理化试验设备,具备年综合加工制造15万吨以上的能力。


中油检测公司为国内专业检测公司,可以承担各类压力容器、锅炉、储罐、压力管道(包括长输管道)、钢结构以及其它非标设备等的无损检测;其中球罐γ射线全景曝光技术在国内处于领先地位,能够完成10000 m3以下各类等壁厚和不等壁厚球罐的全景曝光射线检测。专业检测人员156人,持有各类无损检测资质411项。


坚持以用户为中心,建立专业的售后服务保障体系,为用户提供精良的装备和良好的服务。