中国石油

网上展厅 > 长城钻探工程服务公司 > 阀座F1300、1600
阀座F1300、1600

研制单位:长城钻探工程服务公司

产品介绍及主要用途

使用有弹性的密封材料及小的执行机构推力来获得气泡严密级密封,压缩阀座密封应力使材料弹性变形而挤进配用的金属零件的粗糙表面,以阻塞全部的泄漏通路。材料的渗透性对流体来说是少量泄漏的根据。密封必须仔细固定,防止由于压差的作用而破裂和漏气。软阀座粘结到金属零件上是一种办法,但不能完全解决问题,因受到热冲击时粘结会破裂和失效。足够大的压降将破坏粘结材料。

连接阀门的进出口管道,形成阀室完成流体在阀门中导向,固定阀门操作机构,引导阀瓣定向运动,承受阀门内流体的压力。

产品特点

阀总成安装于泥浆泵液力端阀箱内,控制进水、排水阀门的关闭,由阀体、阀座两部分组成。其主体材料均选用高于石油行业标准的优质合金钢制造(20CrMnTi、20CrNiMo)整体锻造,采用先进的热处理方法,使产品获得高强度、高韧性,工作表面硬度达HRC58以上,并按照严格的工艺规定加工制造,保证光洁度高,尺寸准确。

产品参数

产品图片