中国石油

环保卫生间

研制单位:长城钻探工程服务公司

产品介绍及主要用途

中石油长城钻探工程服务公司秉持“打造绿色钻井服务”的新理念,致力于解决野外施工队伍搬家频次高、人体排泄残留物难以清理、上厕所环境恶劣、上厕所难的切实问题。技术团队经十余年潜心攻关研发,已完成数代产品的技术创新与升级。新一代环保卫生间成功问世,解决了实际问题的同时,零排放、无害化的处理结果,对一线员工的身体健康起到了有效的保护作用,充分体现出基层领导对一线作业工人的人文关怀,产品技术已在国内外相关领域及其他类专业市场形成特有优势,产品已占据行业内市场主导地位。

产品特点

1.排泄物无残留无污染物排放

利用微生物硝化处理技术,处理效果达到相关行业环保要求标准。

恒温、舒适的如厕环境

内部设计温度及空气控制系统,温度舒适,厕间内无异味,各种野外环境及恶劣天气下均可使用,舒适的如厕环境及恶劣天气下均可以使用,舒适的如厕环境提升了员工的幸福指数。

对一线作业工人的身体健康提供充分有利保障

产品采用双层杀菌设计,紫外线杀菌、臭氧处理细菌;从根本上控制了排泄物中以大肠杆菌为主的多种传染性、流行性传染病的滋生和传播。

适用于随时搬家与周期性搬家的野外施工队伍

产品采用撬装式、一体化设计,整体采用高强度、最佳优化的参数比例设计。能够适应频繁吊装、恶劣路况运输、野外摆放环境的不确定性、现场随时位移等一系列要求。

产品参数

序号

型号

厕间数

设备自重

使用人数

1

GW-WSJ-300

2

5T

300

2

GW-WSJ-500

3

8T

500

3

GW-WSJ-800

4

10T

800

4

GW-WSJ-1000

定    制

处理水质技术标准

技术参数

设备型号

GW-WSJ-500

日处理能力

500L

使用环境温度

-1855

产品图片