中国石油

网上展厅 > 长城钻探工程服务公司 > 阀体F1300、1600
阀体F1300、1600

研制单位:长城钻探工程服务公司

产品介绍及主要用途

阀体采用高级合金钢整体锻造,并按照严格的工艺规定加工制造,保证光洁度高,尺寸准确.采用先进的热处理方法,

使产品获得高强度,高韧性,工作表面硬度达hrc58以上.密封件采用聚氨脂或特制橡胶制造,极为耐磨,使用寿命长,更换方便.

泥浆泵上的阀体,是泥浆泵重要的组成部分,安装于泥浆泵液力端阀箱内,控制进水、排水阀门的关闭,由阀体、阀座两部分组成。

其主体材料均选用高于石油行业标准的优质合金钢制造(20CrMnTi、20CrNiMo)整体锻造,采用的热处理方法,

使产品获得高强度、高韧性,工作表面硬度达HRC58以上,并按照严格的工艺规定加工制造,保证光洁度高,尺寸准确。

阀体F1300、1600

 泥浆泵阀体的结构包括,阀螺母和阀座,阀螺母的下面设有阀胶皮,阀螺母上设有压盖,阀螺母与压盖之间设有钢球,

压盖的上面设有卡簧,其特征在于,阀胶皮与阀座之间设有阀体,阀体为整体式阀体。本实用新型具有安全可靠、 持久耐用、工作效率高等特点。

产品参数

产品图片