中国石油


集成式橇装防爆加油装置

产品特点

具有中小型加油站全部作业功能,经济实用、安全防爆、环保节能、移动便利,可满足城市中心区域、城镇社区、公交场站、高速公路、停车场、农村、厂矿、油田施工作业等固定或临时场所的燃料油安全加装需求。


产品规格及技术参数


与江苏安普特公司合作,采用单元式的标准化、模块化组合设计,分单、双、端头加油设置三种类型,符合标准AQ3002—2005《阻隔防爆橇装式汽车加油(气)装置技术要求》、GB50156¬—2002《汽车加油(气)站设计与施工规范》及AQ3001—2005《汽车加油(气)站、轻质燃油和液化石油气汽车罐车用阻隔防爆储罐技术要求》等国家、行业的规范、要求。

鉴定及检测情况

通过了国家环保产品质量监督检验中心、中国特种设备检测研究院、国家民用爆破器材质量监督检验中心等权威部门的检验、测试,获得多个省安全许可。通过了中国石油天然气集团公司科技管理部组织的成果鉴定,技术水平国内领先。已授权专利9项。

应用情况及业绩

产品广泛应用多个省市的石油、石化、机场、煤矿、港口、公交等单位和场所,累计销售140余台,于2010年12月,在中石油新疆销售分公司获得订单5台套,各项性能指标达到设计要求,完全满足用户需求,用户给予极高评价。